标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

受新车价格影响 二手车价格普涨千元

放大字体  缩小字体发布日期:2008-04-20  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:975
核心提示:核心提示:受新车价格影响 二手车价格普涨千元  受新车价格和市场库存的影响,近期北京二手车价格普遍上涨1000元。专业部门预

核心提示:受新车价格影响 二手车价格普涨千元  受新车价格和市场库存的影响,近期北京二手车价格普遍上涨1000元。专业部门预测,4月中下旬二手车价格还将出现阶段性的小幅上涨。     根据北京最大二手车市场的监测数据显示,近期市场库存变化比较明显,部分二手车价格继续坚挺,价格较上周普遍增长1000元。增长幅度...

受新车价格影响二手车价格普涨千元

  受新车价格和市场库存的影响,近期北京二手车价格普遍上涨1000元。专业部门预测,4月中下旬二手车价格还将出现阶段性的小幅上涨。

  

  根据北京最大二手车市场的监测数据显示,近期市场库存变化比较明显,部分二手车价格继续坚挺,价格较上周普遍增长1000元。增长幅度最大的是广州本田系列车型,价格最高增长了4000元。



  但该市场部总监王萌表示据监测数据显示,长春奥迪系列库存增长价格下降1000元;上海大众桑塔纳库存增长价格下降500元。预计4月中下旬京城二手车价格还将出现阶段性的小幅增长。
 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/200804/20/30969.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号