标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

广汽丰田“心悦二手车”四大特点

放大字体  缩小字体发布日期:2011-10-24  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:987
核心提示:核心提示:广汽丰田“心悦二手车”四大特点:专业、诚信、便捷、愉悦。 2011年9月20日,广汽丰田心悦二手车品牌在广州正式发布。

核心提示:广汽丰田“心悦二手车”四大特点:专业、诚信、便捷、愉悦。

2011年9月20日,广汽丰田心悦二手车品牌在广州正式发布。同时也宣布了广汽丰田正式进军二手车市场,旨在为广大消费者打造Personal Premium(尊贵、贴心)服务。

广汽丰田心悦二手车四大特点

  专业:在评估方面,广汽丰田制定出高达203项的二手车检查标准,从骨架、机电、外观、内饰4个方面对车辆进行检查,将系统自动生成优、良、中、下、差5个级别的车辆评价,实现了评估的标准化。相对于一般销售店自行核算结果,广汽丰田科学的评估终端可以有效地消除人为因素造成的车辆品质评价结果不一致等问题,保证车辆以最良好的状态交付至顾客的手中。据了解,该评估标准在目前国内的品牌二手车业务中是最多、最详尽的。

诚信:广汽丰田秉承透明、诚信的原则,在评估环节,广汽丰田评估人员将把准确的评估结果完全公开给顾客。在零售环节,广汽丰田将提供车辆在本渠道内的销售店维修保养记录、二手车商品化整备信息,让顾客对车辆的原本情况和现状有清晰的了解。

便捷:如果顾客有旧车需要评估,可以通过电话或网络向销售店预约。今后,广汽丰田还将推出上门评估服务。在评估环节中,广汽丰田承诺30分钟内提供最合理的置换价格,繁琐的过户手续顾客都可放心地交由广汽丰田全权代理。

愉悦:二手车车主将与新车车主一样同享广汽丰田渠道尊贵、贴心的服务。无论是置换、购买还是使用二手车,顾客都可享受到来自e-CRB系统(智能化渐进改善式顾客关系构筑系统)的定期提醒关怀,让顾客倍感呵护。对于认证二手车,广汽丰田更是承诺1年或2万公里的保修服务,并提供2次免费保养。

 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201110/24/32360.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号