标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

泰卡特T7SMagnum演绎宽体文化

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:700
核心提示:  德国TechArt(泰卡特)作为世界知名的个性化车型定制品牌,和奔驰的巴博斯一样,活跃在世界各大车展舞台上。2014年北京车展,T

  德国TechArt(泰卡特)作为世界知名的个性化车型定制品牌,和奔驰的巴博斯一样,活跃在世界各大车展舞台上。2014年北京车展,TechArt(泰卡特)带来了一款首次以整车品牌亮相的Magnum版T7S,相比广州车展亮相的T7S中国限量版,Magnum版T7S一改原来灵动秀气的气质,处处显现出宽大和凶猛,让我们一同走进TechArt(泰卡特)的世界,近距离的感受一下这款与众不同的产品。


Magnum版T7S

  Magnum一词,翻译过来为大酒瓶,在口语中更多的意思为大号,加大尺寸。正如他的本意,麦格诺(Magnum)版T7S就是一个不折不扣的加大号整车。

  全新的泰卡特Magnum版T7S宽体车身,比原车加宽92mm,配合formula Ⅲ 23寸轻量化铝合金轮圈,整车也显得比原来更高,看起来更加霸气,气势咄咄逼人。本次北京车展展出的Magnum版T7S改用了加大的刹车卡钳,一改上次广州车展的大鞋小脚板的气质,红色的卡钳喷漆和黑色的轮毂搭配,让沉稳的气质增加了不少的灵动。前发动机盖采用航空技术,全碳纤维材质高压压制而成,配合两侧鲨鱼腮造型的散热进气格栅,显得更加凶悍充满战斗力,并且能够提供更加良好的散热。前脸巨大的进气格栅再提供良好的散热和进气效率的同时,凶猛程度更是不言而喻,配合TECHART独有的多功能LED灯组,具备功能性的同时也大幅提升美观度。


23寸轻量化铝合金轮圈以及大刹车卡钳

碳纤维鲨鱼腮引擎盖
大前脸以及TECHART多功能LED灯组

  在车身的细节上本次车展上展出的泰卡特Magnum版T7S也相当值得称赞,全车一体黑色使整车相当的显档次,特别是车窗的镀络条也使用黑色镀膜覆盖,让内敛的气质显得更为浓烈。尾部加大的尾翼与车顶部平行,让原本圆润的尾部显得刚毅了不少。泰卡特Magnum版T7S使用的是加大后包围,并搭配双出口运动排气,细节为整车添彩不少。

TECHART大尾翼以及宽体后包围和双出运动排气

  本次展出的泰卡特Magnum版T7S可能为了配合整车内敛沉稳的气质,并没有采用TechArt(泰卡特)最为拿手的配色内饰,而是选用了黑色真皮缝线内饰,连仪表上也完全包附,用料成本增加不少。红色附线线条笔直,针眼孔距完全一致,据称该内饰是德国TechArt(泰卡特)手工缝制,相比电脑更为精准,可见德国对工艺的追求极致程度。仪表盘使用了红色的配色方案,让黑色的整体表现中体现了一丝活力。该车型采用了德国TechArt(泰卡特)经典的运动方向盘,整体真皮异性包裹,并配以运动拨片,让Magnum版T7S有更多的驾驶乐趣。

黑色真皮缝线内饰

德国TechArt(泰卡特)手工精致缝线

异形运动方向盘

  德国TechArt(泰卡特)Magnum版T7S在世界上享有盛名,其大量采用轻量化和空气动力学的定制产品,创造过时速321.2km/h的惊人纪录,相信北京车展上这辆Magnum版T7S在把握中国消费者对“高、大、尚”的产品追求的基础上,更能让中国的消费者获得运动型SUV的驾驭乐趣。

  好东西价格也不菲,这款Magnum版T7S中国的售价在208万元,据中国区总代理介绍,区域销售商已经接到了30多辆订单,并针对不同的客户需求,可以加装声浪排气和内饰反毛真皮配色等。看来中国真的已经进入了个性化购车的时代。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201405/09/20510.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号