标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车评估 » 正文

应聘品牌二手车评估师必要的二手车评估师态度

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:995
核心提示:     品牌二手车评估师需要坚韧不拔的意志  品牌二手车评估师在成长过程中特别是刚刚学习进入从事二手车评估的人来说,特

  
  品牌二手车评估师需要坚韧不拔的意志

  品牌二手车评估师在成长过程中特别是刚刚学习进入从事二手车评估的人来说,特别是原来4S店从业人员转型从事品牌二手车评估师的员工,由于之前的知识储备仅限于本品牌车辆车型车价等信息,较优秀者会记住一些竞争品牌的车型价等信息,对于二手车评估师来说这些是远远不够,他们需要在实践过程中记忆学习近20年的品牌车型以及最新车辆价格配置差异等等,所以想成为一名优秀合格的品牌二手车评估师绝对需要坚忍不拔的顽强意志,挑战这一岗位。

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="应聘品牌二手车评估师必要的态度" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="/upload/2011/11/3/174057111103134841.jpg">


  品牌二手车评估师需要积极的工作态度

  在传统的二手车市场中二手车评估师更多的拼缝拿提成甚至自己倒买倒卖利益最大化,利益驱动下工作积极性自然不需要特意的调动。而进入品牌二手车后评估师工作性质发生质的变化有的品牌二手车对应评估师绩效工资设计不合理,往往难留住优秀的二手车评估师,年轻的二手车评估师看到其他年长的二手车评估师轻松倒买倒卖获取不菲收入对于本质工作不够用心,总觉得自己拿钱少工作积极性不高。想顺利成为优秀的品牌二手车评估师工作态度是十分重要的。

  品牌二手车评估是需要保持公正的态度

  二手车经过这些年的发展,个人用户对二手车行业有着自己的看法与主张,对传统二手车评估师往往是及想从该处了解车价有充满了对传统二手车评估师的不信任。品牌二手车在这一点上很大程度上改变了个人用户对二手车的看法。同时需要品牌二手车评估师对自己所在品牌负责对自己负责的公正诚实的态度,维护品牌二手车良好正面的二手车行业形象,需要品牌二手车评估师更加的刚正不阿保持公正的评估每一辆二手车。

  小编寄语:态度决定一切,品牌二手车在招聘二手车评估师时,对是否拥有二手车评估师证书,是否具备相应的能力自然都是要考虑的,但是更重要一方面就是一名优秀的品牌二手车评估师不仅仅符合证书能力的要求,一个人的做事工作的态度极为重要。有证有能力二手车评估师为了一己私利把评估价格压低使得消费者妥协或者放弃,然后介绍给其他收车人以“更高价”收购从中获取私利,当然这些都是极少出现的现象,随着品牌二手车的发展管理制度的逐步完善,品牌二手车评估师队伍更加专业化,相信一个更加良好健康的二手车交易环境走进我们的生活,不再为担心买到事故车,卖车时被故意压价等等事情再发生。

  应聘品牌二手车评估师必备二手车评估师证书
  应聘品牌二手车评估师必备二手车评估能力
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/24394.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号