标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳比亚迪S7最高优惠5000元

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-28  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:329
核心提示:核心提示:近日,辽宁兴旗比亚迪4S店比亚迪S7最高可享现金优惠5000元,店内现车充足,感兴趣的朋友们不妨致电咨询,电话024-2511
核心提示:近日,辽宁兴旗比亚迪4S店比亚迪S7最高可享现金优惠5000元,店内现车充足,感兴趣的朋友们不妨致电咨询,电话024-25113838,具体信息见下表:虽然S7是一款全新的车型,不过其技术基础仍然来源于上市已久的S6。丰富的车内配置、大幅度提升的内饰造型和档次以及标配的七个座椅是这款车吸引消费者的几...

近日,辽宁兴旗比亚迪4S店比亚迪S7最高可享现金优惠5000元,店内现车充足,感兴趣的朋友们不妨致电咨询,电话024-25113838,具体信息见下表:

沈阳比亚迪S7最高优惠5000元

虽然S7是一款全新的车型,不过其技术基础仍然来源于上市已久的S6。丰富的车内配置、大幅度提升的内饰造型和档次以及标配的七个座椅是这款车吸引消费者的几大亮点。

在目前先期上市的三款车型中,最为值得推荐的是配置最为丰富、售价为13.99万元的2.0TID旗舰型。作为S7的顶配车型,我们能在这款车上找到许多同价位其他车型中所找不到的配置,诸如全景倒车影像、电动调节方向盘等等。用相当于购买一台合资紧凑型车的价格买到这么一台空间宽大、配置丰富的中型SUV,可以说物有所值。


辽宁兴旗汽车销售服务有限公司

地址:沈阳市铁西区北二东路18号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/28/26921.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号