标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车网推荐 巾帼健将推荐车型之三菱翼神

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:457
核心提示:      东南三菱在紧凑级车市场主打车型为翼神,而翼神的定位更偏向于运动轿车市场, 车身线条简介而明快,使整车具有运动的

  
   东南三菱在紧凑级车市场主打车型为翼神,而翼神的定位更偏向于运动轿车市场, 车身线条简介而明快,使整车具有运动的利落和快感,对于股子里洋溢着野性气息的巾帼健将来说,翼神是个不错的选择哦。

二手车网推荐 巾帼健将推荐车型之三菱翼神


  翼神采用了高腰线凸显轮廓分明的设计,侧面线条简洁而明快,车尾整体向车头倾斜,个性的尾翼,使整车绷紧了“跑”的精神。从正面看,最明显的莫过于前保险杠上的大嘴了。和进口的Lancer EX过于凶猛的大嘴相比,翼神的“嘴”已经相对内敛了,采用的中网造型想来能够得到更多消费者的的认同。突出的车头和内收的保险杠形成了独特的“鲨鱼嘴”,显出了几分凶狠。运动版的车头下方和侧面还增加了一套小巧的运动套件,在凶悍之余,运动的气质尽显无疑。

二手车网推荐 巾帼健将推荐车型之三菱翼神


  作为运动车型,来自日本的JatcoCVT变速箱不但换挡品质让人满意,而且还可以模拟6挡手动换挡功能。甚至我们还可以利用布置在方向盘下的换挡拨片来激发驾驶乐趣,这在同级别车型中非常少见。尽管本田锋范的1.8L也拥有手动换挡拨片,但实际效果却远不及翼神随心所欲。

二手车网推荐 巾帼健将推荐车型之三菱翼神
二手车网推荐 巾帼健将推荐车型之三菱翼神


  底盘方面,三菱翼神前麦弗逊加后多连杆的底盘悬挂结构看上去虽然很普通,但加入了横向稳定杆融入成熟调教,无论是弯道侧倾控制还是城市变线,都能感受到三菱以往的底盘技术水准,而舒适性亦有足够的保障,这是一款家用操控车的基础。成熟的机械液压方向助力,无论是轻重手感还是回馈的顺畅性以及指向性,都无法让我们过多的挑剔,直接畅快的操控表现很是让人满意。

  二手三菱翼神推荐
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37190.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号