标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

大家好给大家介绍下 这是我的8岁庆生会

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-26  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:399
核心提示:2010年,联合卡车全国上市;2017年末,联合卡车已如星火般遍布全国。八年时光,足以让一个人从年轻到成熟;八年积淀,足以让一个

2010年,联合卡车全国上市;2017年末,联合卡车已如星火般遍布全国。八年时光,足以让一个人从年轻到成熟;八年积淀,足以让一个品牌从不为人知走向世界各地;八年的风雨路途,沧桑聚变,我们共同见证!每一段路程,都有我们的足迹!每一段回忆,你我鉴证!

成长你我共享,未来一路同行!即日起自12月30日,联合卡车在全国范围内举行八周年感恩回馈庆典。线上线下同步进行,超级服务季重磅来袭,限量版高端车型等您“捡漏”,线上“红包雨”砸不停。同时,线下全国十座城市,将会举行感恩庆典现场品鉴会,最新服务和金融政策发布,多种游戏比赛等待“深藏不露”的你来参加,更有新款卡车亮相现场。猛料十足,不要着急,小编这就告诉你彩蛋在哪里。

大家好给大家介绍下这是我的8岁庆生会

● 活动一:超级服务季(限时服务,超时赔付)

为感谢广大用户八年来的风雨相随,值此8周年庆典之际,联合卡车重磅推出行业最高服务承诺,庆典期间内,联合卡车承诺除特定项目外的维修项目24小时内限时修复,超时24小时,赔偿500元,超时48小时,赔偿1000元/天。

用户可以同时享有:1、首保工时费、材料费全免;2、发(K12、K13)、变、桥延长至5万公里定保周期;3、K12、K13发动机保修3年不限里程;4、底盘零部件只限期限不限里程保修。

● 活动二:寻找88万公里以上联合卡车

如果您或者您的朋友,拥有一台行驶里程88万公里以上的联合卡车,那么恭喜你,你中奖了,中大奖了!只要将您和爱车的合影+仪表公里数+个人联系方式发至“联合卡车微信公众号”及“中国旧车网论坛推出的“寻找联合卡车88万公里车主”活动区域,将有机会获得联合卡车神秘大礼包一个(此处划重点,是大礼包),其他参与的朋友也将有机会获得惊喜礼包。活动链接:https://bbs.360che.com/thread-2292525-1-1.html

● 活动三:红包送“8”停

全国庆典期间,凡联合卡车用户,车行驶至8万、18万、28万…….公里。同样上传仪表公里数+人车合照至中国旧车网论坛专属帖内,并提出您对联合卡车的希冀与鼓励,将会获得相应80元、180元、280元现金红包奖励。

同时,“专属贴”内8楼、88楼、188楼、288楼等(依次类推)含8的楼层,也将有机会获得8元现金红包奖励。红包总金额8万元,先到先得,发完为止。

活动链接:https://bbs.360che.com/thread-2294531-1-1.html

● 活动四:巅峰配置,18万公里免费保养

联合卡车K13旗舰全国限量8台,是的!您没看错!除了超低的价格,还有18万公里免费保养!自10月28日起连续8天,联合卡车微信公众号将在线上平台发售以下车型,每天11台。联合卡车的粉丝们,还等什么,赶紧行动吧!

K13动力,550马力旗舰版牵引车,全国限量8台,抢购价:38.88万元。K13动力,520马力牵引车,全国限量80台,抢购价:33.68万元。

大家好给大家介绍下这是我的8岁庆生会

● 活动五:联合卡车经典车型全国品鉴会

生日庆典期间,联合卡车将携带旗下两款经典车型:高效物流牵引车、运煤专线牵引车在全国10个城市举行“生日party”,如果你对联合卡车有感情、有故事、有高超的驾驶技术, 那么就在以上的这些时间和城市,小编将在品鉴会的茫茫人海中等着你!提前剧透:海量礼品等您来!

大家好给大家介绍下这是我的8岁庆生会

大家好给大家介绍下这是我的8岁庆生会

● 活动六:超低首付,限时尊享

这么多彩蛋,拥有联合卡车的您是不是被兴奋眩晕了!赶紧对号入座吧。没有联合卡车的,也不必烦恼,八周年之际,联合卡车也推出了金融支持政策:活动期间内,最低首付5%就可以将爱车提回家啦!

大家好给大家介绍下这是我的8岁庆生会

怎么样?我的8岁生日庆典,是不是节目很多,很丰富?感谢大家一路以来的相伴、肯定!这么多的活动,其实就是想让你们知道:我很用心地爱着你们,惦记着你们噢,希望你们更快乐、更安心地工作、生活!卡车人,也可以是棒棒哒!

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/26/41012.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号